Deutsch

"Rammstein" - "новый германский дух"?

27.06.05 16:46
Re: "Rammstein" - "новый германский дух"?

хм...неужели Израиль не использует пропаганду своих идей и своей государственной идеологии?
Пропаганду использует любое государство, но Израиль никто не ловил на вранье, арабы же врут постоянно, в этом разница.
к тому же заметьте я начала с того как этот конфликт начинался, если народ загнан в тупик и его национальное самосознание унижают, то, чтобы выжить пришлось
Вы начали с того, что написали неправду, повторяю, конфликт начался с того, что на Израиль напали 5, пишу прописью- пять арабских армий, это не израильская пропаганда, это факт, которые не отрицает ни одно цивилизованное гос-во. Израиль чудом выстоял и не был уничтожен.
Пришел трудолюбивый народ, отстроил собственными руками и на собственные деньги рай на Земле, разделил честно и справедливо территории с палестинцами и вообще всячески с ними дружить пытался...а эти неблагодарные напали...
Ну вобщем так и было, никакой сказки я вижу, деньгами помогало международное еврейство, в основном евреи Америки, ну они же тоже евреи, так что можно сказать, что на свои. А насч╦т честно делить, во первых израильтяне были сначала согласны на раздел палестины, а вообще у так называемых палестинских арабов есть уже сво╦ гос-во Иордания, и потом в Израиле жив╦т миллион арабов, (в самом Израиле не на территорях) живут очень даже не плохо, получают всемозможные пособия и никто их никуда не гонит.
Пусть и бедно, но они жили на этих землях, достаточно долго...и почему, когда появилось новое богатое государство они должны были уйти с земли на которой жили веками? исключительно по критериям финансовой состоятельности?
Это кто бедные арабы? у которых сосредоточены почти все нефтянные ресурсы. А новое богатое гос-во появилось благодаря евреям и только им, пока они не вернулись на родину своих предков эта земля была захолустьем. Но дело опять же не в этом, вот сейчас все арабские страны, очень кстати не бедные вопять, что у палестинцев должно быть сво╦ гос-во, я уже в 3 раз повторяю вопрос, почему сотни лет было всеобщее молчание, ни сами палест. арабы не собирались создавать никакого гос. и вообще никто ничего не собирался, я уже собственно отвечал на свой же вопрос, потому, что палестинское гос.во, это просто повод, а цель у арабов та что была 57 лет тому назад,т.е уничтожение еврейского гос.ва, единственное демократическое гос.во на Ближнем востоке им как кость в горле.

Перейти на