Deutsch

Венесуэла

03.04.19 12:36
Re: Венесуэла

Пух патриот
Пух
в ответ waldi648 03.04.19 11:40
То что оппозиция отказалась принимать участие в выборах,это ей только в минус.

Она не "отказалась принимать участие", а ее лидеры были недопущенны к участию под надуманными предлогами.

Ты как и Пух до сих пор так и не поняли Венесуэла президенская республика.

Я узнал это раньше, чем ты узнал где находиться Венесуэла. Я даже знаю как правильно писать слово президенТская.

Парламент там лишь орган законодательный с некоторыми функциями управления.

Например если срок полномочий старого президента иссек, а нового не, то президентские полномочия временно переходят к председателю парламента.

поскольку нынешний президент находится в должности на вполне конституционнных основания,то у паламента есть только один выход,импичмент.

Конституционные основания это законно проведенные демократичные выборы. Таких не было.

А вот процедуры импичмента в конституции не предусмотрено.

Но они пошли путем госпереворота.

Госпереворот это когда танки штурмуют дворец президента. А тут председатель парламента объявил. что согласно конституции он принимает на себя обязанности временного президента. Где переворот?

Он мог просто распустить парламент и выбрать новый.

Он пытался распустить парламент не выбирая новый. Парламент ему не нужен не в каком виде, потому что там заранее будет большинство оппозиции. Ему вообще не нужны никакие выборы, потому что он проиграет любые хоть чуть-чуть свободные выборы.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на