Deutsch

"Rammstein" - "новый германский дух"?

27.06.05 12:28
Re: "Rammstein" - "новый германский дух"?

... кстати иврит и арабский одной группы языки, и звучание географических названий по крайней мере звучит очень похоже...и вообще вроде как арабы и евреи к одной этнической группе изначально принадлежали

Очень похожи, один в один, например Иерусалим они хотели переименовать в аль-кудс, Слава Богу не удалось, еврейский Вифлеем , родину Христа, сейчас они называют бетлехем.
хроника арабской стороны конфликта...
О эту хронику можно продолжать без конца, этой арабской хроники очень много, как любого вранья, ну знаменитые кадры, обошедшие весь мир, как отец прикрывает своего сына, а он гибнет от израильских пуль, потом правда выясниось, что убили свои, но это было потом, а совсем свежая арабская " хроника" - резня в Дженине , сначала была цифра 500, потом около 1000 убитых, съехались эксперты со всемг мира, оказалось около 40 убитых террористов, но это было потом, ведь во вранье важен первый эффект, который запоминается, все запомнили слово резня, а то что потом выяснилось, уже многие и не заметили.
уж и не знаю как столь средневековую позицию комментировать....

Я бы даже сказал не средневековье, а нечто горздо худшее, ну разве есть на свете ещ╦ народы, матери которых, радуются смерти своих собтвенных детей, которые взорвали очередной изральский автобус с такими же детьми, женщинами, стариками, да и арабами, в Израиле же и арабы живут, кстати очень неплохо, или какой они устраивают праздник после очередного кровавого терракта, все выбегают на улицу, танцуют, песенки поют, их радуют не только терракты в Израиле, точно также они радовались, терракту в США, когда их братья по оружию, взорвали небоскр╦бы , за один день погибли 4000 чел. , это много хуже средневековья, этому названия нет.
Палестинцы как народ идентифицировали себя всегда...арабы довольно-таки разнообразны этнически, и почему интересно знать кто-то должен решать достаточное ли количество стран арабского круг
Я задаю ещ╦ раз вам вопрос, на который вы мне так и не ответили. Почему арабы находясь на территории палестины сотни лет, в то время когда евреи отсутсвовали, и как бы никто им не мешал, не создавали сво╦ такое желанное государство?

Перейти на