Deutsch

Вопрос ко всем откровенным...

26.02.01 03:55
Re: Вопрос ко всем откровенным...

Sisi
в ответ Brezel 20.02.01 17:09
Я живу в Германии вот уже 4 года и у меня ни разу не возникало желания вернуться.И это несмотря на то,что у меня здесь, кроме мужа и детей,никого нет. Да,года 3 назад напала на меня хандра,стала я сканючить,что хочу домой,своих повидать.Поехали.Эти 3 недели для меня были мукой адской.Мы ведь,что ни говори,адаптированы к другим условиям жизни. Не смотря на всю эту возню с бумагами,я люблю эти аккуратные прилавки в магазинах,пунктуальные автобусы,чистые тротуары...Я понимаю людей старшего поколения.Когда они были молоды, у них была работа,авансы,зарплата,садики для детей...А здесь не знаешь что будет завтра-они скучают по ТОЙ жизни.А что было у меня там?Ничего.Вспоминать как мы смужем мыкались по квартирам,как приш╦л однажды к нам пьяный хозяин квартиры и сказал ,чтоб завтра нас небыло,что он хочет поселить своего родственника,а у меня срок через две недели рожать второго реб╦нка;как я все три месяца зимы не видела мужа потому,что
он работал на зимнике и был единственным кормильцем;этих ненавистных и вездесущих тараканов(для кого это может и смешно,но я их до обморака боялась).Неееееееет! Я убежала от всего этого.Здесь жизнь подходит к моему темпераменту и мне жить здесь,в Германии,безумно интересно.У мене есть вс╦ что мне нужно.Ведь в ч╦м смысл жизни:не где жив╦шь,а как.Или кому-то кажется ,что я заблуждяюсь?

Перейти на