Login
Russen oder Russlandsdeutsche: нужно ли противосто
1478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 26.06.05 15:11
мог бы сказать - что брехня относится к Вам, но правильнее это назвать проталкиванием своих национал-шовинистских взглядов
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ошибаетесь!
Я ничего не проталкиваю, я только пытаюсьразобраться почему такие люди как вы птаюця отвергать национальные проблемы игнорируя эти проблемы.

~~~~~~~~~~~~~
Показывание выданного Латвией и просроченного паспорта НЕГРАжданина - тоже не добавляет аргументов для записи меня латышом или гражданином Латвии.
~~~~~~~~~~~~
Опять брехня!
С просроченным паспортом нормального пмж на территории Германии невозможно. 
~~~~~~~~~~~~~~
И все эти значения относятся вообще не к ДWZ, а к ЕЛО.
~~~~~~~~~~~~~~
При пересч╦те с< ELO na DWZ> получаеця 2300 и на всех турнирах в Германии записываеця и учитываеця <DWZ>
Так или иначе вам до <DWZ>-2300 или <ELO-2400> как до китайя пешком.
~~~~~~~~~~~~~~~
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Поетому тебе с таким трудом приходиця немцам "втемяшивать", что ты не русский а латыщ.
А вот это уже мания биологических националистов, которым даже не верится, что со мной дело обстоит прямо противоположным образом - я предупреждаю, что к Латвии не имею ни малейшего отношения, а они смотрят в базу данных с моим ЕЛО и пишут Латвию.
Ни в какую базу даных они не смотрят, а пишут то, что скажет игрок, а все эти басни завуалиробанный "интернациональный" комплекс.

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ошибаетесь!
~~~~~~~~~~~~~
Показывание выданного Латвией и просроченного паспорта НЕГРАжданина - тоже не добавляет аргументов для записи меня латышом или гражданином Латвии.
~~~~~~~~~~~~
Опять брехня!
~~~~~~~~~~~~~~
И все эти значения относятся вообще не к ДWZ, а к ЕЛО.
~~~~~~~~~~~~~~
При пересч╦те с< ELO na DWZ> получаеця 2300 и на всех турнирах в Германии записываеця и учитываеця <DWZ>
Так или иначе вам до <DWZ>-2300 или <ELO-2400> как до китайя пешком.
~~~~~~~~~~~~~~~
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Поетому тебе с таким трудом приходиця немцам "втемяшивать", что ты не русский а латыщ.
А вот это уже мания биологических националистов, которым даже не верится, что со мной дело обстоит прямо противоположным образом - я предупреждаю, что к Латвии не имею ни малейшего отношения, а они смотрят в базу данных с моим ЕЛО и пишут Латвию.
Ни в какую базу даных они не смотрят, а пишут то, что скажет игрок, а все эти басни завуалиробанный "интернациональный" комплекс.