Login
Этнич.немцы (blah-blah a-la Essener)
1393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 27.06.05 00:04
В ответ на:
Вы , как мне думается, немного опоздали. Сегодня очень трудно, а я подозреваю, что невозможно, растащить всех по национальным квартирам, просто по причинам смешанных браков и сильном территориальном взаимопроникновении, тем более, что границы, в особенности в Европе и в бывшем СССР образовались, скорее, всвязи срельефом и войнами,ане по национальном расселению. А исторические квартиры, вообще, глупость - словян на Балканы и Карпаты ( включая и украинцев), Русскую равнину угро-финам и.т.д.
Вы , как мне думается, немного опоздали. Сегодня очень трудно, а я подозреваю, что невозможно, растащить всех по национальным квартирам, просто по причинам смешанных браков и сильном территориальном взаимопроникновении, тем более, что границы, в особенности в Европе и в бывшем СССР образовались, скорее, всвязи срельефом и войнами,ане по национальном расселению. А исторические квартиры, вообще, глупость - словян на Балканы и Карпаты ( включая и украинцев), Русскую равнину угро-финам и.т.д.
Не тратьте силы зря объяснять.
Он сам женат на немке, а здесь предлагает только других по национальным квартирам разводить.
Если бы соображалка работала - то подхваченную от националистов теорию - уже давно бы выбросил на свалку.
Но на другие теории соображалки не хватает - вот и держится за примитивные представления, которые можно внушить только подростку.