Вход на сайт
Этнич.немцы (blah-blah a-la Essener)
1393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 26.06.05 21:33
В ответ на:
А лепрозорий тут каким боком?...
А лепрозорий тут каким боком?...
Дело в том, что в лепрозории держат больных проказой заразных больных.
(Я ведь не имел в виду лепрозорий этого форума.
Националистические идеи тоже заразны (раз даже многомиллионные жертвы националистических теорий фашизма) не отбили охоту к ним возвращаться.
Но, если Вы вспомните, на первом месте я упоминал не лепрозорий, а психушку. Это говорит о том, что приверженность к националистическим теориям я, прежде всего, отношу к психическим отклонениям.
В ответ на:
Ну хорошо... Ваше приятно, а мо╦ неприятно... Как же мы поделим положения императива?... С одной стороны - "Не делай......", стало быть, мне нужно было не приезжать... опять же, с другой стороны - "свобода передвижения"....
Да императив Ваш тонет в противоречиях... а Кант был либо законченным мудаком, либо баловался травой не на шутку....
Ну хорошо... Ваше приятно, а мо╦ неприятно... Как же мы поделим положения императива?... С одной стороны - "Не делай......", стало быть, мне нужно было не приезжать... опять же, с другой стороны - "свобода передвижения"....
Да императив Ваш тонет в противоречиях... а Кант был либо законченным мудаком, либо баловался травой не на шутку....
Ну хорошо, именно Ваше присутствие, возможно для многих оказывается здесь неприятным...
Но почему Вы вообразили - что причина этого в Вашей национальности по пятой графе?
Гораздо вероятнее, что причина заключается в Ваших манерах и в Ваших попытках делить людей по национальному признаку.
В таком случае и императив Канта следует применять правильно:
└Не неси националистического бреда - если не хочешь, чтобы и к тебе относились как к представителю неполноценной нации⌠.
P.S. А был ли Кант ╚законченным мудаком╩ и ╚баловался ли травой не на шутку╩, я обсуждать не намерен. Тем более, что он является в моих глазах идеалистическим философом, взгляды которого я не разделяю.