Deutsch

Этнич.немцы (blah-blah a-la Essener)

26.06.05 20:58
Re: Свершилось. ZR дер Юден уполномочен заявить

pnin знакомое лицо
в ответ Schloss 26.06.05 20:27
В ответ на:
Эссенера я читаю года три... и, смею Вас заверить, что он никогда не опускается до оскорблений, не имея на то веских оснований...
А Вас я читаю недавно,... но уже заметил, что Вы пытаетесь здесь всех перессорить... Правда, пока еще не понял - с какой целью

=============================================
Ваше мнение важно для меня. Вот только вы не назвали, кого и с кем я пытаюсь перессорить. Вас? С кем? Лично вам я писала о том, что кто-то к вам не так относится. как вам представляется? С кем я пыталась вас поссорить? Увы, ваш ответ: нет. Я обидела кого-то, к кому вы относитесь с уважением? так это мое право. разве нет? И, заметьте - не беспочвенно. Никого я не обидела первой.
Суть в том, что вы "проговорились": если я "недавно", то меня можно оскорблять, вам удобнее не сомневаться... Как знакомо, весь мир на этом стоит.
Я "обидела" всего трех человек: некоего яро-чеченского "Сиржанта", отца укр. дем. и "Вадима Николаевича". Это называется: "всех перессорить"??? Суть вашей реплики в том, что вы определили, на чьей вы стороне, это ваше право, но определили как-то по-женски... Жаль. Но больше стыдно: я еще к вам обращалась "милый Замок". Я здесь недавно, и вы меня не обижали, и я к вам хорошо относилась.
Почему вы отнимаете у меня право на собственное мнение. мы же не в армии, где логика: я - "дед", а ты - заткнись. Или у вас именно такая логика?
Кстати, в том. что Отец укр. дем. без веских основангий никого не оскорбляет, с вами я соглашусь, вот только наши с вами понятия об этих "ОСНОВАНИЯХ" - разные!!! И не демонизируйте меня. стыдно.
нам не дано предугадать... (с)

Перейти на