Вход на сайт
Этнич.немцы (blah-blah a-la Essener)
1393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Essener 26.06.05 17:57
В ответ на:
Повторюсь: националистические организации из различных государств не враги, а наоборот, по сути единомышленники... Зайдите на сайт, например, французских националистов, и вы найд╦те там ссылки на подобные организации во вс╦м мире.
Повторюсь: националистические организации из различных государств не враги, а наоборот, по сути единомышленники... Зайдите на сайт, например, французских националистов, и вы найд╦те там ссылки на подобные организации во вс╦м мире.
Тот факт, что можно найти ссылки на разные националистические организации - их вовсе не отбеливает.
И французский национализм такой же отвратительный - как и украинский!
В ответ на:
Точно так же существуют и здоровые формы еврейского национализма, тот же сионизм (обратите внимание - сионизм полностью укладывается в мою теорию).
Точно так же существуют и здоровые формы еврейского национализма, тот же сионизм (обратите внимание - сионизм полностью укладывается в мою теорию).
Не здоровые - а больные.
В ответ на:
Естественно, я не буду отрицать того факта, что "еврейский вопрос" в свете националистической идеологии несколько специфичен, т.к. у евреев нет полноценной исторической родины во всех смыслах (согласитесь, что связь евреем всего мира с Израилем значительно слабее, чем скажем, связь всех немцев с Германией)... Но большой проблемы в этом нет.
Естественно, я не буду отрицать того факта, что "еврейский вопрос" в свете националистической идеологии несколько специфичен, т.к. у евреев нет полноценной исторической родины во всех смыслах (согласитесь, что связь евреем всего мира с Израилем значительно слабее, чем скажем, связь всех немцев с Германией)... Но большой проблемы в этом нет.
Большая проблема есть только с теми биологическими националистами - которых даже история ничему не смогла научить из-за отсутствия способности думать.
Когда Вам даже совершенно однозначно показывают - что согласно националистической теории ╚Отцу Украинской Демократии╩ следовало бы сидеть в пределах границ Украины и не называть себя Эссенером - то и здесь вам видится лишь переход на личность, а вовсе не тупость националистической теории.
P.S. F gро Резуна Вам лучше не распространяться, поскольку Вы с ним в разных весовых категориях по интеллекту.