Куда движется великая и неделимая Украина?
нп
Я долго думал откуда у Пети патологическая ненависть к Путину и СССР. А оказывается всё просто... Путин ещё при СССР зарубил на корню карьеру Пети....
Украинский генерал рассказал о желании Порошенко работать в спецслужбах СССР
С начала обучения в Киевском институте международных отношений политик рассматривался как возможный кандидат. Украинский генерал, экс-председатель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж рассказал, что в студенческие годы Пётр Порошенко и Михаил Саакашвили изъявляли желание работать в советских спецслужбах. Он рассказал, что с будущими политиками контактировали, чтобы понять, какие они люди и какой у них уровень подготовки.
— Они сами изъявили желание действительно работать в спецслужбах, даже когда я читал лекцию на факультете международного права, подошёл ко мне Саакашвили, а в целом, в институте, в перспективе, подошёл сам Порошенко. Я его помню молоденьким студентом, который сказал: "Я хотел бы работать", — рассказал Маломуж в эфире Четвёртого канала.
Генерал добавил, что на последних этапах отбора, уже после развала СССР, выяснилось, что по "объективным причинам" Пётр Порошенко не соответствует стандартам кадрового аппарата спецслужб, тогда уже Украины
https://life.ru/t/новости/1202706/ukrainskii_ghienieral_ra...