русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Закон о любви к власти в РФ.

23.03.19 09:44
Re: Закон о любви к власти в РФ.

drlm коренной житель
drlm
in Antwort abc321 19.03.19 14:25
Если тот же МИД официально несколько раз меняет свою позицию: "Нет, такого не было. Да, было, но наших там не было. Да, были, но с ними все в порядке. Да, есть пострадавшие, но их немного." И это было на самом деле в истории с бойней в Хишаме, где погибло так и неустановленное, но очень большое число наших граждан. Что и в какой момент считать недостоверным, если о массовом избиении стало известно буквально на следующий день?

Да не только это. Взять к примеру крымские события. Путин трижды переодевался. Получается, что будь тот закон в силе, то к третьему "перевёртышу" уже на энное количество человек могли дела быть заведены.

А вообще, на мой взгляд, будет интересно понаблюдать, как это все работать будет.

Как эта фейковость будет доказываться? Точнее в случае появления таких дел, как аргументы защиты будут игнорироваться и сколько донышек еще пробить придется. У нас же типа процесс в суде состязательный)))

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди

Sprung zu