Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

21.03.19 11:41
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Irma_ патриот
Irma_
в ответ skonti 19.03.19 13:50
ВЫ не замечаете, что зажить вы должны были уже раз десять

Им некогда. Воруют.

Это, кстати, её что. Этот идиот Педро заявил, что Украина также выходит из ДРСМД как это ранее сделали США и Россия. (с)

Я дико извиняюсь, а что... Украина уже часть США??? Или Педро в пьяном угаре привиделось, что Украина БЫЛА членом этого договора???

Во, идиот!

https://regnum.ru/news/2595123.html

И что самое страшное, этого идиота УКРАИНЕ нельзя игнорировать. Он же идиот! Обезъяна с гранатой и то разумнее.

Американцы взяли под полный контроль ракетостроительный комплекс Украины и восстанавливают его, уверен директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Об этом он заявил 20 марта в эфире программы «Время покажет» на Первом канале. «Там поставлены менеджеры из США, — сказал Делягин. — Да, большинство украинского происхождения — дети бандеровцев, но это американские менеджеры. Там очень мало воруют, по крайне мере по украинским меркам. Туда реально вкачиваются деньги. Если им не удастся сделать свою ракету средней дальности, они поставят туда американские ракеты, напишут на них, что они сделаны в Днепропетровске, и я думаю, что осенью следующего года они смогут применять это оружие против Москвы. Я думаю, что осенью следующего года мы будем в зоне досягаемости этих маньяков».

Напомним, 20 марта президент Украины Пётр Порошенко во время посещения военного полигона в Хмельницкой области заявил, что Украина реализует «программу создания высокоточных ракет увеличенного радиуса действия. Теперь мы сможем выпускать такие ракеты, что резко повысят ту цену, которую агрессор заплатит за свои авантюры в случае дальнейшей эскалации агрессии. Теперь территория агрессора тоже станет уязвимой. В период с 2014 года в войска поставлено более 23 тыс. образцов вооружений и военной техники», — сказал Порошенко.

https://regnum.ru/news/2595191.html

Все присутствующие, надеюсь, понимают, ЧТО случиться, если Украина этого придурашного не .... не приберёт.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на