Вход на сайт
Мочить в сточных водах-2
935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pnin 25.06.05 23:22
В ответ на:
Может, я ошибаюсь, но таких бен-ладенов у США было... Но даже механическое оружие выходит из-под контроля.
Может, я ошибаюсь, но таких бен-ладенов у США было... Но даже механическое оружие выходит из-под контроля.
Вы сами этим вс╦ сказали. Отказы бывают везде.
И, как говорится, дай бог, чтобы у других стран их было столько - сколько у американцев.

В ответ на:
Что касается сумочки и кошелки, то это оччень даже не все равно. Надо подумать, что надежнее. Особенно когда в нее много желающих "заглянуть". Но мысль ваша понятна, спасибо за ответ.
Что касается сумочки и кошелки, то это оччень даже не все равно. Надо подумать, что надежнее. Особенно когда в нее много желающих "заглянуть". Но мысль ваша понятна, спасибо за ответ.
Приятно, когда мысль понимают налету ( а не как Эссенер со Шлоссом).

В ответ на:
Я думаю, не важно, как там будет называться их Кормчие, коммунистами или анархистами... Там всегда было отношение к человеку одинаковым... Хотя истории китая я не знаю, читала в общем. но впечатление осталось именно такое.
Я думаю, не важно, как там будет называться их Кормчие, коммунистами или анархистами... Там всегда было отношение к человеку одинаковым... Хотя истории китая я не знаю, читала в общем. но впечатление осталось именно такое.
Совершенно верно! Дело не в названии, а в отношении.
Именно поэтому и у меня к ним отношение - весьма настороженное.
В ответ на:
А вот мальчики - очень даже причем! В повседневной жизни происходит такое движение, что иногда частные факты объясняют и предостерегают ! Так, например, я по некоторым частным наблюдениям "предсказала" осенние неприятности в Швейцарии в 2001, чем долго гордилась. Шутка, конечно, но я думаю, что ощущение движения неких универсальных законов приходит к человеку и на уровне житейских явлений.
А вот мальчики - очень даже причем! В повседневной жизни происходит такое движение, что иногда частные факты объясняют и предостерегают ! Так, например, я по некоторым частным наблюдениям "предсказала" осенние неприятности в Швейцарии в 2001, чем долго гордилась. Шутка, конечно, но я думаю, что ощущение движения неких универсальных законов приходит к человеку и на уровне житейских явлений.
Ваш метод предсказывать по частным фактам напомнил мне старую историю про чукчу:

Чукча, перед тем, как заняться заготовкой дров к зиме, решил выяснить у шамана - суровая ли булет зима (ну, чтобы лишней работы не делать

Шаман подумал: если я скажу, что зима не будет суровой - то он дров заготовит мало, вдруг их не хватит и он зам╦рзнет?
А если я скажу, что зима будет суровой и он заготовит лишние дрова - то ничего страшного.
Вот он после выполнения шаманских ритуалов - так и сказал: ╚Суровая, однако, зима будет!╩.
Сказать-то сказал, но самому жалко стало соплеменника, который столько лишней работы сделает. А вдруг зима, наоборот мягкой будет?
Вот и решил он уточнить свой прогноз на ближайшей метеостанции.
Приш╦л и спрашивает: ╚Какая, однако, зима будет суровая или мягкая╩.
Ему отвечают: ╚Очень суровая.╩
- А откуда Вы знаете?
- Да вон чукча уже которую неделю вс╦ дрова заготавливает!