русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мочить в сортире!

25.06.05 22:10
Re: Мочить в сортире!

in Antwort Altwad 25.06.05 21:46
Нет, я конкретно хотел ответить, но совсем другому человеку, но нажал на ответить, которое расположено в нижнем постинге. Исходя из моего сообщения, вы можете узнать, кому я отвечал, его постинг расположен чуть выше вашего, в котором вы иронизирунте на счет зверька. Не поленитесь и посмотрите и отвечая вам первый раз, я даже не подозревал, что послал сообщение не по адресу.
Надеюсь, что вы удовлетворены?
На счет "калашникова" отказываться не буду, признаюсь, что имел и не потому что, это национальный атрибут, а потому что был убежден в его необходимости и не сожалею об этом.
Кстати я не чеченец, если вы намекаете на это, но жил в Грозном и не бежал,когда волна русскоязычных спасали свою шкуру, а остался и никому не позволял над собой измываться. Остался не только я один, таких в Грозном были десятки тысяч. Именно поэтому, я как очевидец событий, могу судить о том, что на самом деле происходило в начале 90-х и что происходит сейчас и могу с уверенностью сказать, что не так страшны чечены, как страшны "освободители", да и те, кто сбежал спасая свою шкуру в родимую Россию, испытали на себе не меньше тех, кто остался в Чечне, прапвда их не бомбили.

Sprung zu