русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мочить в сортире!

25.06.05 16:53
Re: Имидж ничто, жажда власти ВСЁ!!!

Bastler Добрый Эх
Bastler
in Antwort Altwad 25.06.05 14:15, Zuletzt geändert 25.06.05 17:29 (Bastler)
В ответ на:
Вы нечего не смогли ответить по существу

Я думаю, что не стоит Вам в этой ветке рассказывать о том, для чего необходимо применять так милые Вашему сердцу сортиры. Для этого есть форум "Здоровье".
В ответ на:
Наверное потому что вы считаете что в расейских сортирах возможно только что то мочить, другие вещи для чего предназначены российские туалеты там , по вашему, делать невозможно
Я уже давно обратил внимание на то, что Вы любите задавать вопрос собеседнику и сами же на него отвечать. Т.е. для Вас неважно, что на самом деле думает человек, Вы спорите сами с собой. В таком случае, могу Вам сказать, что Вы в любом споре выиграете...., но и проиграете тоже, как в известном анекдоте о том как один человек играл в домино за себя и за соседа, а проигравший должен был лезть под стол, так вот он лазил 4 раза, а "сосед" - 16, т.е. он выиграл.
По существу вопроса. Речь, если Вы не заметили в силу слишком большой скорости прочтения постов, либо по какой-либо другой причине, нигде не шла о "российских" сортирах.
В ответ на:
Потому россияне в собственных туалетах делают мочение, а срут и ссут в любых других местах.
См. выше. Насчет отправления естесственных надобностей могу сказать, что при всем благополучии с общественными туалетами в Германии, больше, чем здесь, оправляющихся на улице лично я нигде не видел.
В ответ на:
О других возможностях применения этого помещения вам также темно как даже у афроамериканцев, в тех местах, которые они используют для отправления естественных потребностей в сортирах.
Наверно, Вы соскучились по БАНу, т.к. переход на личность (в данном случае на мою) в ДК запрещен.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
Не учи отца. I. Bastler

Sprung zu