Венесуэла
Хотя, конечно, всегда можно списать происходящее на происки врагов, ИГИЛ, госдепа или военных хакеров. Ну не мы же виноваты в том, что творим. Это всё они.
Читая просачивающиеся новостные сообщения из региона страны Ингушетия и читая здесь сообщения по этой Венесуэле и подобных процветающих, частенько путаю, о какой территории говорят, ну много общего.
Несколько дней читаю новости из Ингушетии - регион устойчиво свыше 11 лет на самом последнем месте даже России , о бишь в ЖООО, (естессно это происки империалистов диверсантов), власти вместо того, чтобы прекратить свой ненасытный аппетит, "наращивает " темпы наведения "порядка" репрессии по политическим мотивам совмещая с открытыми рейдерскими захватами остатков бизнеса местного пошиба. "Ликвидация рынка в Назрани" обсуждаемая тема региона, власти раз 100 засылают проверки "любым способом "найти нарушения, не нашли (те подготовились зная что власть начнет терроризировать, наконец нашли "отсутствие курилок на рынке создает угрозу обществу" и пипец, закрыли ха-ха, более 200 чел. выкинули на улицу. Рынок быстро устранил "опасное преступление" и установил урны для курящих. Ничего, найдем новое преступление и нашли "во дворе валяются фантики, это грозит эпидемиями пандемией, закрыли рынок ха-ха. Срочно убрали фантики. Ничего, найдем нарушение. Пока преступления ищут, мэр Назрани выступил с речью "не замечая что сдает хозяина гаувноляйтера" - мы не успокоимся пока не ликвидируем этот рынок.
Ну так понятно. Я думаю это дело рук диверсантов происки империализма. Народ из даже знает в лицо
Рынок принадлежит людям муфтия, который обвинил главу региона в хищении миллиардов пожертвований на мечеть, позже осудил
действия по аннексии территории Ингушетии. Да, преступления тяжкие, как такое можно говорить, какой ужас Москва ведь запретила ругать власть, какие бы преступления она не совершала, ибо не патриотично ругать воров преступников и пр. нечисть воровскую. К тому же Москва вывела из под ответственности губернаторов какие бы преступления он не совершали. К тому же Москва засекретила имущества больших чинов "заработанных" вот таким тяжким грязным трудом.
Я считаю, что все это происки врагов народа, региона, может и страны (какой богатый русский язык)
в связи с яркостью картины привожу копию отзывов населения только по одному мэру, а главы региона так вообще ужас.
Ингуш.:14.03.2019 в 09:14Алихан, вы не власть, вы — воры ! Ответить
Че Гевара:14.03.2019 в 09:33Алихан ложили мы на вас вдоль и поперёк коррупционеры вы и больше ни кто Ответить
Нясархо:14.03.2019 в 09:39Согласен.воры,лицемеры,коррупционеры и еще дешевки вы и ты алихан в частности Ответить