Login
государство без нации?
2221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 25.06.05 01:38
В ответ на:
Сколько в младьшей группе детского садика не объясняй дифференциальное исчисление - результат будет как у Эссенера с пониманием императива Канта.
Сколько в младьшей группе детского садика не объясняй дифференциальное исчисление - результат будет как у Эссенера с пониманием императива Канта.
Я как раз лучше вас понимаю суть импереатива, и именно поэтому я лучше вас вижу, что в реальной жизни он не работатет
В ответ на:
Хорошо , Вы начинайте улучшение общества с призывов к другим и при этом сами продолжайте отрицать мораль, а я посмотрю - чего таким образом достигните.
Хорошо , Вы начинайте улучшение общества с призывов к другим и при этом сами продолжайте отрицать мораль, а я посмотрю - чего таким образом достигните.
Вы опять приписываете мне какие-то глупости..
Я вообще не вижу смысла в "призывах"...
В ответ на:
Преступники получат по заслугам! Просто в разных обществах и управа на них будет различной - где накажут с помощью органов правосудия, а где - кишки выпустят.
Преступники получат по заслугам! Просто в разных обществах и управа на них будет различной - где накажут с помощью органов правосудия, а где - кишки выпустят.
Когда "получат"? Когда будет создано ваше "идеальное общество"? До сегодняшнего момента преступники чаще поднимаются выше среднеобщественного уровня (в т.ч. до самых его верхов), чем получают "по заслугам".. Или у вас до сих пор сохранились наивные представления о реальной справедливости на уровне детского сада?
В ответ на:
А государственные мужи начнут создавать систему борьбы с преступностью - от скуки или почему ещ╦?
А почему они будут создавать именно систему борьбы с преступностью, а не систему поощрения преступлений?
А государственные мужи начнут создавать систему борьбы с преступностью - от скуки или почему ещ╦?
А почему они будут создавать именно систему борьбы с преступностью, а не систему поощрения преступлений?
Зачем же сразу искать во вс╦м метафизическо-императивные основы? Создание системы борьбы с преступностью - лишь одно из необходимых условий стабильности общества, а стабильность необходима существующей власти. Кроме того, это самое государство для поддержания нужной стабильности зачастую созда╦т совершенно противоречащие императиву карательные механизмы.
В ответ на:
Выводы насч╦т пользы терактов настолько маразматичны- что даже не буду комментировать.
Выводы насч╦т пользы терактов настолько маразматичны- что даже не буду комментировать.
Да, сильный аргумент!
Хотя к выводу о том, что без развития преступных методов замедлился бы сам процесс развития систем защиты общества, можно элментарно прийти логическим пут╦м в 3-4 действия
Думаю, на большее вы просто уже не способны
А расказывали ещ╦ тут о каких-то "многоходовках"