Deutsch

Кто/Что правит миром?

25.06.05 12:55
Re: Кто/Что правит миром?

oldwalker старожил
oldwalker
в ответ fotog 23.06.05 20:28
А вы никогда не задавали себе вопрос почему среди 14 чемпионов мира по шахматам -- 9 евреи, или среди учённых и нобелевских лауреатов большинсвто евреи, они все мошеники и воры?
Там деньгами пахнет, ценностью евреев, думаю поэтому.
Опять вы ставите ударение на ВСЕ, я же пишу про большинство, а из этого складывается впечатления о всей нации.
Видимо нужно согласится с тем, что интеллектульный уровень евреев выше, чем у представителей других народов,
Особенно у тех кто проживает в Израиле, судя по звонкам на т/к RTVi уехали такие "интелектуалы", что двух слов связать по телефону немогут.
Что касается Ходорковского, то его дело чисто политическое,
Ему предьявлено конкретное обвинение в хищении и неуплате налогов, это факт. У вас есть факты, что дело Ход. политическое? Нет. Значит не надо пустоболить. Пущай сидит, поделом, не всё коту масленница.
потому, что честный бизнес в России невозможен, иначе прогоришь.
Не надо путать бизнес и воровство. И вообще, евреям прочим малым народам нужно интегрироватся в российское общество. Иначе, как говорят в Германии, не нравится - езжай домой, никто не держит, а дом Израиль. go home.
Ещё раз повторяю, что денежную реформу придумал и осуществил Павлов, причём здесь Березовские с Абрамовичами
Типичные евреи. Подставили Павлова.
А что Павлов сейчас миллионер? Ах да, это он делал по простоте душевной, безвозмедно. У него другие в отличии от евреев ценности и аппетит. Расскажите сказку о непричастности Березовского к реформ - кидаловам вашим сродным, только не мне.
Уж мне то известно откуда у этого бл..дсва ноги растут.
А насчёт безденежья. ну я не знаю, наборот слышу, что жизненный уровень россиян неуклонно растёт.
А это всё благодаря аресту Ходора. Теперь деньги от нефти не в америку идут на личные счета еврея, а на повышения жизненого уровня россиян.
Вот ещё бы Абрамовича и Гусьсвинского достать этот уровень ещё больше бы увеличился.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Перейти на