Deutsch

Венесуэла

12.03.19 10:33
Re: Венесуэла

ЗДРАСТЕ старожил
в ответ Mendel_ 12.03.19 10:22

Ваша методичка тоже давно не обновлялась.улыб

Цитата

По мнению венесуэльского президента, кибератака, электромагнитный импульс и физическое нападение являюся причинами проблем с энергетикой
КАРАКАС, 12 марта. /ТАСС/. Президент Венесуэлы Николас Мадуро в понедельник заявил, что атака на национальную энергосистему была произведена тремя способами - кибератака, электромагнитный импульс и физическое нападение.

"Сначала произошла кибератака на систему [государственной энергетической] компании Corpoelec на ГЭС имени Симона Боливара, а также на систему в Каракасе. Затем - электромагнитный импульс, который прерывал процесс восстановления системы. И наконец физическое нападение - поджоги и подрыв электроподстанций", - заявил Мадуро, чье обращение к населению Венесуэлы транслировалось в приложении Periscope.
Глава государства поблагодарил венесуэльцев за их мужество и терпение. "Я знаю, через что вы прошли, и я восхищаюсь вашим мужеством и терпением", - добавил он.
США несут ответственность за проблемы с энергоснабжением, затронувшие большую часть территории Венесуэлы, считает Мадуро. "Империалистическое правительство США приказало провести эту атаку, когда поняло, что его попытки навредить Венесуэле оказались бесплодны", - сказал глава государства. Ранее он уже выступал со схожими обвинениями, которые были отвергнуты Госдепартаментом.

Перейти на