Отношения между слесарем и токарем. Вопрос, выносящий мозг
Так шо квазимода может смело не только от VW отказываться, но и от поездок в Дубай
Про Дубаи, там своя специфика ... ;-) ... хотя я бы не мешал все в одну кучу. Повторюсь, спец сделает так как надо(1), запишет в статистику(2) и усовершенствует процесс(3) ... Это то в чём людям пока НЕТ равных.
Так вот Дубаи, я расскажу и свою историю ... был там один Принц, поставил задачу своим "шайтанам" разработать план "развития" Дубаи, собрали несколько контор в том числе и IBM сказав - вот есть бабло, есть география - "нужен Рай" (я не утрирую именно так и было сказано) В конечном счете это всё было реализовано за 15 лет с прибылью в 1000% (не шучу) для целого региона это было феноменально. Лично меня поразила дисциплина, там тот народ который хорошо зарабатывает чувствует себя обязанным давать работу более бедным людям, они фактически "частные приватные фирмочки и фирмы" дающие работу различным людям из переферии, - там если ты много зарабатывеш но не тратишь, на тебя смотрят с презрением что-ли ... интересная система. Должен признать, для "арабского мира" - рабочая.