Вход на сайт
пять церквей...это нормально?
1538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 25.06.05 00:45
На самый важный вопрос ты мне так и не ответил.Название здания.Ну а теперь как всегда.По пунктам.
Только Иван грозный.
Я знаю.Только вот сомневаюсь что ты это знаешь.А может и государство было такое..Ганзея,а чё всё может быть.
Насчёт приметы не знаю.Я в отличии от тебя могу в этом сознаться.Интересует меня ещё кое что.Но об этом в следующий раз.
то что ты видишь на картинке там и находится.На територии кремля.
Вадик что бы тебя пригнуть,мне школьной программы хватает.
Надеюсь завтра продолжим.
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
В ответ на:
И даже несколько раз
Остальные расейские царьки так по мелочи истребляли
И даже несколько раз
Остальные расейские царьки так по мелочи истребляли
Только Иван грозный.
В ответ на:
Когда узнаешь что такое ганзейские города и/или магдебурское право то поймёшь когда Новгород был свободен
Когда узнаешь что такое ганзейские города и/или магдебурское право то поймёшь когда Новгород был свободен
Я знаю.Только вот сомневаюсь что ты это знаешь.А может и государство было такое..Ганзея,а чё всё может быть.
В ответ на:
Виталь, я к того здания даже на тамошних львах посидел, а вы до сих пор даже гуглём не нашли что эта русская народная примета обозначает
Виталь, я к того здания даже на тамошних львах посидел, а вы до сих пор даже гуглём не нашли что эта русская народная примета обозначает
Насчёт приметы не знаю.Я в отличии от тебя могу в этом сознаться.Интересует меня ещё кое что.Но об этом в следующий раз.
В ответ на:
А церковь то там есть??????????????????
Нетути
А церковь то там есть??????????????????
Нетути
то что ты видишь на картинке там и находится.На територии кремля.
В ответ на:
Я уже несколько раз вам повторял, учите историю своей страны!!!!!!!
Я уже несколько раз вам повторял, учите историю своей страны!!!!!!!
Вадик что бы тебя пригнуть,мне школьной программы хватает.
Надеюсь завтра продолжим.
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...