Deutsch

Россия уже не изгой.

05.03.19 14:14
Re: Россия уже не изгой.

Вежливый Людь свой человек
в ответ kiddy 04.03.19 21:36

Довольно странные ассоциации возникают в твоей голове,при слове "черный глазок "Печенега"". Ну я еще понимаю на шоколадный глазок. Но черный? Ты батенька,судя по тому что знаешь точный адрес тусовки,уже даже не латентный,а самый настоящий гей. Кстати один такой гей помнится под красным знаменем уже орал "Америка за нас" и как раз "черный глазок Печенега" отбил у него охоту орать и позорить боевое знамя. Ну а теперь по поводу твоего предложения посетить славный город Кёльн. Мы тут прикинули, нам само близко до него как раз из Амстердама. А поскольку на борту у нас нету сухопутных транспортных средств кромя БТР,то поедем на них. Ты уж извини я не могу приехать один,таковы правила и не нами они придуманы. Поэтому мы приедем в составе подразделения,как положено. А теперь представь в центре Кёльна,российские флаги,"зеленые человечки" и местные геи с приступами неконтролированной диареи от происходящего. Тут я думаю диарея будет не только к геев, но и у всего командования объедененных штабов. А руководство Бундесвера сядет за стол писать капитуляцию. Но мы люди добрые и вежливые поэтому посмотрим и поедем обратно. Знатная будет экскурсия

Перейти на