Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

05.03.19 12:40
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

ovimu Забанен до 15/8/25 13:27 старожил
ovimu
в ответ ovimu 05.03.19 12:08

Новинки «Лозовской машин» занимают ведущие позиции на рынке

«Лозовские машины» успешно представили новинки почвообрабатывающей техники на международной выставке «Зерновые технологии-2019» в Киеве, сообщает пресс-служба предприятия.
«Мы представляем эффективную и качественную технику выгодного земледелия. Универсальные агрегаты «Лозовской машин» бережно обрабатывают почву для высокого урожая », - отмечает Вице-президент по маркетингу и продажам Роман Гиршфельд.

На выставке состоялась эксклюзивная демонстрация новой короткой дисковой бороны с шириной захвата 9 метров. ДУКАТ-9 стал трендом сезона и вызвал большой интерес у аграриев.

«Это действительно долгожданная техника, - рассказывает Иван Подгорный, владелец фермерского хозяйства в Киевской области. - Выглядит очень красиво и современно. Вот у меня ДУКАТ-5 прекрасно работает, но нужна машина шире. Девять метров то, что нужно. И проходов меньше и на топливе экономия ».
Заинтересовала борона и руководителя фермерского хозяйства в Харьковской области Игоря Немашкало.

«Хорошая ширина захвата и привлекательный внешний вид. Я несколько лет успешно пользуюсь техникой «Лозовские машины». У меня тяжелая зубопружинна борона Лира, мне очень нравится. Это наша харьковская техника, нужно поддерживать своего производителя. Вот хочу приобрести шлейф-борону и думаю над другими покупками », - делится аграрий.

ДУКАТ-9 дополнил линейку коротких дисковых борон. Теперь «Лозовские машины» предлагают агрегаты с любой шириной захвата от 2,5 до 16 метров.

«Мы пересмотрели и улучшили не только технические характеристики, оснастив ДУКАТ-9 принципиально новой системой складывания и усовершенствованным механизмом гидравлики, мы переосмыслили дизайн, воплотив новую идеологию« Лозовской машин », - говорит Роман Гиршфельд. - Это совершенно новая интерпретация нашей техники, реализована и в цвете, и в новых линиях: эффективная техника для эффективного земледелия ».

По словам Р. Гиршфельд рестайлинг коснется всего модельного ряда «Лозовские машины». Согласно этой концепции с 2019 года компания планирует обновить весь парк техники.

Перейти на