русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

04.03.19 13:10
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

ovimu gekickt bis 15/8/25 13:27 старожил
ovimu
in Antwort Пух 04.03.19 10:51
Аккурат 300 евро. Интересно, а при Януковиче сколько было?

А вот мне интересно, насколько нужно быть интеллигентным человеком, чтобы задавать такие вопросы.

Мало того, что этот вопрос глупый, он ещё с душком провокации.

Пух, садитесь по удобнее и я вам расскажу почему вы задаете глупые вопросы.

Сравнивать Украину в 2013 году и сегодня, это все равно как в СССР в 80 годы сравнивали с царской Россией.

Я надеюсь Пух , что вам известно, что у Украины оккупировано часть территории, вам известно , что на этих территориях был производственный потенциал и также нефтегазовые активы.

Нет. Пойдем дальше. Вам известно , что в результате действий страны агрессора образовались миллионы беженцев, тоже неизвестно, да. Пойдем дальше. Вам известно , что в результате этих действий государство вынуждено тратить деньги не в экономику, а в оборону, которая заключается не только в обновлении армии, а противостоянии экономических и информационных угроз со стороны неадекватного соседа. Вам известно, что предыдущие два премьера Тимошенко и Янукових нахапали столько кредитов , что сегодняшней Украине нужно занимать, чтобы обслуживать хотелки Януковича , который набрал само больше кредитов, порядка 40 миллиардов. Вы понимаете, что курс гривны к доллару при Януковиче, никакой реальной почвы под собой не имел, а держался на кредитных программах, за которые расплачивается сегодняшняя Украина, она кстати ничем не отличалась тогда от России. Был такой же паханат, но России повезло с ресурсами и только за счет продажи их, она могла поднять жизненный уровень людей, а в Украине такого счастья не наблюдалось и поэтому брались кредиты.

И даже если взять все эти факторы вместе и то что сегодняшняя экономика показывает рост при гигантском сопротивлении и курса дестабилизации Россией в Украине это того стоит, и то что покупательная способность гривны стало лучше чем при Януковиче, в этом заслуга нынешнего правительства Украины.

Если вам это не понять, то вряд ли вы это поймете в дальнейшем и будете дальше задавать такие вопросы.

Sprung zu