русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кем Вы себя.............

24.06.05 14:37
Re: Кем Вы себя.............

nataly1001 местный житель
in Antwort Acuyty 24.06.05 12:02
В ответ на:
Почему там Вас считаут немцами и отношениее соответствуусчее а сдес русскими и так же отношение соответствуусчее.

Хоть меня и не спрашивали, но мне все-же интересен вопрос. Какое "такое" отношение к вам в России? Наверное, вы регулярно подвергаетесь тут унижению и насилию, за то только , что вы немцы? Или может вам не давали/не дают получить нормальное образование? Вас кидают в СИЗО без суда и следствия? Вас не кормят в ресторане? Какое, все-же "такое"?
Со мной в школе учились несколько немцев, в институте тоже, на работе.. Да и на внешний вид я, честно говоря, не способна отличить русскоговорящего немца от просто русского человека. Поделитесь, пожалуйста, какие особенные черты во внешности надо искать, чтобы сразу определить, Вот, он, голубчик, русский немец. Надо бы от него подальше держаться.. Я признаюсь, даже еврея внешне не отличу. Правда, говорят, у них носы курносые..
Ну, и какую вы дискриминацию по отношению к себе все-же чувствуете?
Но, правда, у меня подружка детства сменила фамилию с немецкой вроде Альтенбрант (по отцу) на Алексееву(по матери) при получении паспорта в 16. Но это не из-за дискриминации, просто, говорит, не звучная фамилия.
Какая разница, вообще, какой ты национальности?
Главное, какой ты человек.
...До Берлина дошли не все...

Sprung zu