русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

01.03.19 15:25
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort ovimu 27.02.19 21:12, Zuletzt geändert 01.03.19 15:59 (Irma_)
Честно говоря мне глубоко и искренне наплевать на ваше мнение, особенно если оно не рассматривает всех акспектов тогдашнего времени

Где-то я это уже слышала.

Меня зовут Уилфред Лиланд Джеймс, и это мое признание. В июне 1922 года я убил свою жену, Арлетт Кристину Уинтерс Джеймс, и спрятал тело, сбросив в старый колодец...Я верю, что в каждом живет кто-то другой. Коварный Человек, незнакомец. И я уверен, что к марту 1922 года, когда небо над округом Хемингфорд затягивали облака, а поля превратились в грязное месиво, местами тронутое снегом, Коварный Человек, живущий в фермере Уилфреде Джеймсе, уже вынес приговор моей жене и определился с ее судьбой. Это тоже правосудие, пусть оно и отличается от того, что вершат люди в черных мантиях. В Библии сказано, что неблагодарный ребенок – змеиный зуб, но вечно недовольная и неблагодарная жена острее этого зуба. Я не чудовище. Я пытался спасти ее от Коварного Человека. Повторял ей: если мы не договоримся, поезжай к своей матери в Линкольн, в шестидесяти милях к западу...

– И оставить тебе землю моего отца, как я понимаю? – спрашивала она, вскидывая голову. Как же я стал ненавидеть это дерзкое движение, свойственное плохо выдрессированным пони, и фырканье, его сопровождавшее. – Этому не бывать, Уилф.
Видите, в какой я попал переплет? Понимаете, в каком оказался положении? Могу я рассчитывать хоть на толику вашего сочувствия? Нет? Тогда слушайте дальше...в глубине души верил тогда и верю теперь, что это ее вина, а не моя.
(с)

Н-да-н-да-н-да... Главное - настроить себя на жалостливый лад. Тогда можно оправдать любое преступление. Типа, в детстве недо любили, недо кормили, жизнь - жестокая штука и, вообще, все мы когда-нибудь умрём.

Боже, спаси от понимателей аспектов тогдашнего времени!down

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu