Deutsch

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

27.02.19 11:31
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

Katze75 коренной житель
Katze75
в ответ atma 27.02.19 11:18
Но как сейчас пролетам или элитам развивать общественный порядок и благополучие ?

Сейчас - никак.

Вот элитки финансировали организацию Deutsche Umwelthilfe, а она им такую свинью с дизелями подложила.

Сразу шпенден свои прекратили.

Сейчас очень быстро становится понятно, кто есть кто, так как государственное самоубийственное поведение достигает своего апогея, становясь очевидным для всех. Если раньше политика мало кого интересовала, что там CDU/CSU c SPD делают, то сейчас результаты их странной политики коснулись и удивляют каждого.

Предыдущих 4-5 лет не хватило, чтобы проснулись все - посмотрим, что принесут следующие пять лет.

Я не против, чтобы CDU/CSU c SPD проснулись и вернулись в лоно собственных прежних убеждений.

Мне все равно, кто позаботится о процветании страны - мне не все равно, что ее убивают.

Я раньше и слышать ничего не хотела об АфД, в том числе, что о ней говорили неприятные мне люди с противоположными моим убеждениями.

Разобравшись в политике и ценностях партии и пристально наблюдая за ее работой, у меня не осталось сомнений.

Перейти на