100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Не надо мне эти кручиные побочные вопроссы задавать
То есть,как это без вопросов? Вы приводите какой то инфляционный калькулятор,какие то непонятные расчёты,сделанные на этом инфляционном калькуляторе и предлагаете согласиться,что если бы царя не расстреляли,то рубль стоил бы сегодня семь сотен долларов. Зная,что самая дорогая валюта мира - кувейтский динар,стоит чуть больше трёх долларов США,я подумал,что инфляционный калькулятор слегка приврал.Вот и спросил,причём здесь доллары,если они мировой валютой стали лишь начиная с середины 40-х,а до этого таковыми были британский фунт и французский франк? Да и вообще,курс национальной валюты - показатель очень условный.Иорданский динар стоит полтора доллара США,а две японских иены сотую часть цента США. Сможете с трёх раз отгадать,где лучше живут - в Японии,или Иордании?
а во многом дажить и лучше, и притом россия в то время не вела торговлю газом нефтью и природными ресурсами а жила от земли и промышлиности и люди на много образованые были и деловые не жели сегодня.Вот что я сказать хотел!
Так что сказать-то Вы хотели мы знаем!! Вы это почти в каждом сообщении говорите. Мы доказательств ждём! Инфляционный калькулятор,таковом,простите,ну никак не является...
У Вас ещё что-нибудь есть?
При владения царей люди со всего мира тянулись в Россию как в рай!
Ну так и сейчас тянутся,с Украины,Таджикистана,Молдавии,Нигерии...