русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи

21.02.19 15:48
Re: 100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи

sensen завсегдатай
in Antwort koder 21.02.19 05:01
Так если бы не уничтожили царя, то монархисты бы и дальше продолжали бы войну. Погибли бы еще миллионы человек. Вы этого хотели бы? Вым хотелось бы, что бы школьники гимназисты погибали в войнах?

Я вам в посту 1767. Писсал что царь совершил большую ошибку тем что воевал на стороне англо сакссов, Как Царь мог продолжать войну если он сам ушол и больше не имел власти, читай
манифест от 2 марта, 15 час. 1917 г.г.Псков. и подпись царя.

И так временное правительство было создоно (2 (15) марта[2] — 25 октября (7 ноября) 1917 года) — высший исполнительно-распорядительный и законодательный орган государственной власти в России в период между Февралём и Октябрём 1917 года.

И Царь не имел власть над этим правительством, потому что он ушол в
отставку.

А 26 октября (8 ноября) 1917 года в 2 часа 10 минут Временное правительство было арестовано. Власть полностью взяли большивики!.

А Бре́стский мир — сепаратный мирный договор, подписанный 3 марта 1918 года в городе Брест-Литовск представителями Советской России и Центральных держав, обеспечивший выход РСФСР из Первой мировой войны.
КОНЕЦ ВСЕЙ ВОЙНЫ!.

И спрашивается зачем растреливать в ночь с 16 на 17 июля 1918 года
человека и его всю семью который давно ушол
в отставку и не имея ни какой власти?.

Расстре́л ца́рской семьи́ (последнего российского императора Николая II и его семьи) был осуществлён в полуподвальном помещении дома Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года во

Вы действительно за весь исторический период 1905 - 1917 только манифест и заметили? Там еще пара-тройка революций было и пара войн.

Да да были и возможно ешё будут. Вопрос зачем нужно было так много людей
уничтожать выселять сажать и так далии????. И через 70 лет развалилось вся это
власть! И даже вы не сопративлялись а спакойна взяли ЧЕМОДАН и уехали из
России! То есть это власть вам и нафик не нужна была.

По вашему выходит что если Путин в отставку уйдёт то надо и всех гос. служищих
полицейских и т.д. всех растрелять?.

Я не знаю эту женщину. Назовите фамилию женщины, местность и время создания снимка. Тогда и обсудим.

Эту женщину с маленькой девочкой я вам просто в пример привёл,и там снизу стоит адрес. какой вы

не внимательный!

Раскулаченная семья возле своего дома, с. Удачное, Донецкая область, 1930-е годы
Фото: mfa.gov.ua

Манифесту же определенный события предшествовали. Да и сам процесс подписания занимателен.

Я об этом писсал выше повторятся не собираюсь.

Sprung zu