русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Заря новой и будущего России ?​

19.02.19 20:48
Re: Заря новой и будущего России ?​

fenimorr патриот
fenimorr
in Antwort Маяк 23.12.17 22:26
Считаю Навального многие россияне сильно недооценивают. Такие правдецы и стремящиеся к честности и справедливости нужны России как воздух , как шаги в будущее.

про Навального все и всё знают, а вот на его команду единомышлеников к сожалению на форуме мало обращается внимания. А ведь Леонид Волков не менее яркая личность чем Алексей, великолепный организатор/администратор. Я буду поддерживать его кандидатуру на пост главы правительства России. Уверен под его руководством экономика России сделает качественый скачок в экономическом плане и спрыгнет с нефте-газовой иглы. Также я подписан в твиттере на многих других восхитительных молодых людей из команды Навального, там все молодые и очень умные. Как женщина (ну и как политик тоже) из команды меня восхищает Любовь Соболь. С её энергией и умением держатся перед камерой я после долгих раздумий предложил бы ей пост либо министра иностранных дел ( после уродины Машки надо показать мировому сообществуе что в Россие есть и адекватные красивые женщины), или же по примеру Европы доверил бы ей пост министра обороны. После таких тюфяков как Шойгу и Табуретошника, которые ни рыба.ни мясо, там нужен человек который может держать всех в тонусе. А Соболь безусловно сможет поставить по стойке смирно любого генерала.

На этом остановлюсь, о умнейших юриста и особено о обайaтельнейшей ( в отличие от нафкиного подкаблучника) прес-секретаря Алексея Кире в другой раз если тема получит развитие.

Sprung zu