русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

19.02.19 18:47
Re: Разрушенная европа

Altwad патриот
Altwad
in Antwort Jeluebaj 19.02.19 18:21
Потому что там у основной массы нет стационарных телефонов и интернета Прыгают как блохи по мобильным провайдерам , только успеваешь телефоны их перезаписывать

Как так нет. У кого нет?

Я вам из ФРГ поставлю стационарный в РК. Но на миг он там нужен

Прыгая по провайдерами номер не меняют, имеют по нескольку самое, потому что гебюров платить не надо

А нафига нужен таблетт сЛТЕ многим немцам ? Они же не вы , таскать его по улице ( обшественного транспорта у вас нету , вернее есть , но, как им ползоваться вы не знаете) как когда тош во времена моей молодости ходили на вытянутых руках со Спидолой , а потом и с кассетным магнитофоном типа Весна Мои две своячницы хоть ит имеют ЛТЕ на всякий случай , но пользуются таблеттом только дома Вотцапп послать , в гугль , ебей или амазон заглянуть и другое

Хотя бы потому что это мобильный прибор, ваши родственицы не могут вотсапом пользоваться потому что скорость в ФРГ низкая, а у них 500 мб за 8 евро. Против безлимита за такую же сумму в РК и скорости на три порядка выше, где планшетов без лте даже нет в продаже

Не надо ляля . Сейчас онлайнторговля такая :, что в португальской деревушке погонщик быков может выписать себе любую вешь

Да Да и таможня за 22 евро.

Вы забываете что у меня дача в тех местах

Sprung zu