Разрушенная европа
Я знаю что 4Ж роутер просто включают в розетку 220, а можно и без неё и вы имеете интернет по воздуху, на такой скорости что немцам по проводам в ФРГ и не снилось Вот для этого СИМ карту и надо
почему ты решил, что в РФ 4Ж есть а в Германии нет? и там и там есть 4Ж и гласфаза, но в Германии потихоньку новые системы вытесняют старые и их навязывают населению разумеется с повышением цены, народ сопротивляется, потому что и старые работают хорошо, а когда старые системы уйдут и останутся только новые, они будут по старой цене. Так было и с аналоговыми телефонами в Германии в нулевых годах, когда одновременно вводили цифровые и вначале их навязывали за дополнительную оплату. А
в СНГ уже в 90х во многих городах аналоговые станции выкинули и поставили цифровые, так сказать без всякого стяжательства![]()
почему ты решил, что 4Ж в РФ работает хорошо? Там никогда ничего хорошо не работало. У моего брата 4Ж есть и связь отвратительная, а простого телефонного кабеля у них на улице нет, как и в большинстве в России. Теперь у них на улице хотят тянуть гласфазу, и сразу ходят по домам и выколачивают деньги с жильцов на этой улице. А многим на этой улице стукнуло 60 лет или стукнет в этом году и они не получают ни копейки ни пенсии, и работы нет, у многих и здоровья нет.
И как тебе это нравится?