Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

17.02.19 23:13
Re: За что Запад ненавидит Россию?

tundra патриот
tundra
Я сам в советское время посещал Прибалтику, особенно часто Палангу. Это вообще был пай. Германии далеко до советской Прибалтики -вкуснейшие свежие продукты, вежливые люди.

ТОже считаю, что время СССР для Прибалтики - золотое время, которое не вернётся никогда... все поголовно жили дома, имели высокотехническую работу, процветало искусство, уровень жизни был европейским, и они сидели в кофейнях Риги и Таллинна и ПРОКЛИНАЛИ Советский Союз.

А потом настала "свобода". Независимость отнесли из Москвы в Брюссель, работы не стало, и Прибалтика обезлюдела как после ядерной войны. Искусства - больше нет, нет ничего вообще. Тухлая провинция вместо цветущего края...жаль... Мы отказались покупать шпроты - и они порезали свой флот. Для войны больше не нужны самолёты! )) Теперь отказались от газопровода в Калининград через Литву - а как вы хотели? Люди никогда не ценят того, что имеют.

В Паланге я тоже был - магнитик напоминает...

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.

Перейти на