Deutsch

Россия уже не изгой.

17.02.19 11:51
Re: Россия уже не изгой.

tundra патриот
tundra
в ответ Mendel_ 17.02.19 01:02
ДО Мюнхена - Германии было запрещено иметь свою армию,"Между этими постами сутки. Испанская война - 1937, Мюнхинский договор осень 1938.Итак Россия громила в Испании несуществующую германскую армию...

Смысл моего поста - Сталин не лизал Гитлеру, как делали ВСЕ остальные, а однозначно вступил в вооружённую борьбу ПРОТИВ него, способен понять?

Армии в полном смысле - не было. Гитлер начал с Люфтваффе, Европа промолчала... и он начал потихоньку поднимать остальное... с малой бронетехники - по 5 тонн веса. В Испании воевала немецкая авиация - она к тому времени была, мы же о танках говорили. Хотя и то - была слаба ещё гитлеровская воздушная армия, но хорошо развивалась на полученном опыте.

Кстати - и советские лётчики там набирались опыта, что помогло и в Финской, и на Дальнем Востоке, да и Германии нормально противостояли.

А ничего, что всеобщая воинская обязанность введена в нацистской Германии в 1935? А "Бисмарк" и "Теплитц"

Знаю! И странно было бы Гитлеру не поднимать свою промышленность, если Запад фактически разрешил ему нарушать Версальский Договор? Гитлер стал поднимать экономику и вооружаться. Смысл моих постов - на начало 1941 года Германия была ещё не на пике и не было своих хороших танков, могущих противостоять советским. Что не так?

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.

Перейти на