Deutsch

Россия уже не изгой.

17.02.19 09:23
Re: Россия уже не изгой.

вахманн коренной житель
в ответ Mendel_ 17.02.19 01:02, Последний раз изменено 17.02.19 09:27 (вахманн)

Да Мендель так ты еще не лажал. Во первых не "Теплитц",а "Тирпитц", во вторых спущенны они на воду в 1939 году изначально их закладывали как "тяжелые крейсера" краманные линкоры Германии. Но потом уже их переделали в полноценные линкоры.

"Шамхорст" уложил меня под стол ты это прекращай коверкать великие имена. В русской транскрипции он звучит как "Шарнхорст" типичный представитель карманных линкоров которые как раз и создавались в обход запретов иметь флот. А в остальном можно смело послать тебя далеко. Но я не буду. В отличии от тебя я немного интересовался историей 2МВ и не по википедии. Так вот сам приход Гитлера к власти вызывает много вопросов, как и у историков,так и у военных экспертов. Но и это можно опустить,но стремителльный выход из гиперинфляции ты как объяснишь? Гением одного бухгалтера Гитлера? Или это все СССР? Европа понимала опасность и поэтому пошла на Мюнхенский сговор. Причина одна отодвинуть сухопутную войну на восток. Англия могла противостоять Германии на море,а вот на суше это был вопрос. Как показывают дальнейшие события и вся Европа была не в состоянии противостоять натиску вермахта. И Польша здесь всего лишь маленький эпизод длиною в неделю. И поэтому СССР,разведка которого всегда умела работать,к 1938 году прекрасно понимал, что война не избежна. И тоже как и Европа отодвигал войну как можно дальше. И ему это удалось. А теперь представь если бы война началась не в Бресте и Таллине,а в Смоленске и Тихвине где бы немца остановили и остановили бы? Вам, малолетним хомячкам умеюшим только читать и не умеющим думать и анализировать,навязывают альтернативное понимание тех процессов. И судя по данному ресурсу, это удается. Значит в период с 1980 по сейчас выращено поколение не умеющее думать. Вывод делай сам.

Перейти на