Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

16.02.19 21:10
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч патриот
Ардальоныч

Когда то при царизме, Россию называли жандармом Европы и за это не любили. Сейчас Америка - жандарм и не только Европы, но им это как то сходит с рук. Не мчитая башен Близнецов.

Тогда я ещё хорошо относился к Америке. С состраданием. Даже написал стихотворение про Бен Ладена

Гитара не звучит не ладит

Убей бен Ладена

Чтобы не рушились громады

Убей бен Ладена

ну и т дотел даже послать действующему тогда Президенту в знак сочуствия. Но однажды прочитал своё стихотворение соседу по подъезду- полковнику. Тот усиехнулся и сказал: " Да это инстценировка их спец служб.. Они просто хотят развязать себе руки для агрессии в Афганистани нё только А ты Саша просто хороший но нкдостаточно информированный человек

Я конечно люблю комплимен ы и они всегда мне прднимают настроение но тогда сильно огоряился из за того что так ошибся в Америке Позднее она меня еще не раз разочаровывала

Я даже готов допустить что Рлссия плоха Однаео Америка гораздо хуже Америка бомбила Югославию без одрбрения ООН устраивало перевороты га Ближнем Востоке но ещё более отвратительно то лицемерие с котлрым она это делала прикрываясь якобы идеалами демакратии При этом Америка напоминает еарточного шулера с джокером из рукава и имя этому джокеру - демократия.

В определённых кругах считают, что взятие Путиным Крыма - это не есть хорошо. Но Путин не лицемерит, он говорит - да я слелал это. Я просто не мог этого не сделать, так как

1 ) Во первых это выбор крымчан. Рни давно хотели в Россию и не хотели в НАТО

2) Возникла опасность так называемых оездов " Дружбы"

3) Если бы Крым не был бы взят, то там бы появились базы НАТО, что сверх вероятно при продажном нынешнем правительстве Украины.

А это бы угрожало безопасности России, так как оттуда простреливается целый сектор.

История рассудит был прав Путин или нет, но согласись, что когда человек объясняет свои поступки, то это хорошо, это вежливо и это даёт тебе возможность уже самому разобраться.

Но конда человек сделал нечто и даже не собирается объяснить свой поступок ( женщины часио так поступают), то это неуважение и бестолковщина.

Поэтому политику Америки я считаю по бабьи вздорной и истеричной.

Если бы мне предложили на выбор ненавидеть Россию или Америку, то негавидеть Америку мне было бы гораздо лешче.

Я по одной из профессии математик и люблю внятность. А в политике, где речь идёт о судьбах, а порой и зизнях людей, это особенно важно.

Почему мудрый американский политик Рузвельд во время кризиса всё объяснял ( по коайней мере амрериканцам объяснял). А американцы либо не объясняют, либо дают такие идиотские объяснения, что лучше бы они их не давали.

Поэтому я уточню вопрос, то есть несколько его переиначу. Не почему ненавидят Россию - была бы страна, а ненависти найдтся. А почему ненавидят только Россию? Почему Россию по вредности ставят на следующее место после эпидемии Эболы в Африке? Разве это вообще корректно- сравнивать страну с эпидемией в Африке

Перейти на