Deutsch

Заря новой и будущего России ?​

16.02.19 17:48
Re: Deleted by SPAM-ROBOT

Пух патриот
Пух

Хотя профессора уже забанили и вроде беседовать с ним толку нет, но поскольку он меня оклеветал, все же не могу не ответить.

рошелся безо всякой необходимости в адрес группы, из которой тебя в свое время с позором выкинули за скандалы и шантаж.

Тут профессор нагло соврал. Из группы я сам ушел. громко хлопнув дверью и очень громко объяснив почему. Потому что группа превратилась в хамское антисемитское болото. Напомнить тебе, как ты мне в личку писал слезные просьбы вернуться и обещал сразу назад принять, если я подам заявку.

Напомнить тебе, как в Зеленой Лампе ты заявлял, что мы все на свободе лишь в силу твоих запасов доброты?

Могу повторить. Статью 282 Уголовного кодекса РФ никто не отменял. Ну смягчили немного.

Напомнить тебе твой визг о перепосте Ходоса?

Не визг, а возмущение открытым нарушением уголовного кодекса. Напомнить что в этом перепосте говорилось?

Или все же приедешь лично ко мне в институт? Как обещал?

Так всегда готов. Фамилию только скинь в личку, кого там искать, в этом институте.. Давно просил, давно жду.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на