Цивилизация лжи
Вот и я всё время думаю. Возможно, что этих минут и достаточно. Они ведь больше чем вся жизнь полная лжи и страданий. Да и не протянешь больше. Захлебнёшься в собственных слезах. Лишь бы Он был рядом. А там и всё нипочём.
Что там должно было быть дальше не знаю. Знаю, что происходит и как начинается пребывание в другой жизни. Знаю, что то, что понимается под словом человек (что это?), явно не само тело и ни одна его часть, это, что это тело обеспечивает материальную сторону того, что есть человек (его основа сущность). Отчетливо понимаешь, что тело это предмет сохраняющий тебя в мире земли, дающий возможность существования именно в условиях земной жизни, но тело это не ты, это то под чем понимают - душа, это и есть человек и возможности у этой материи больше чем можно представить самому продвинутому. В общем, очень много чего понимаешь и вернувшись, смотришь на жизнь, на людей, на все, что они говорят совсем по иному "видя их насквозь", видя всю нелепость, глупость их мыслей, помыслов, действий, видишь огромную разницу человеческой жизни в земном состоянии с иной жизнью в ином состоянии.