Вход на сайт
муха в капле янтаря
1574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Khimik 05.12.02 17:10
Вы знаете, наверное в любой стране есть лицевая сторона, и найдутся задворки и трущобы, если поискать. А вообще, я люблю деревню, в детстве каждое лето у бабушки жила.Зачем там спрашивается европейский лоск и прогресс? Сто лет это вс╦ там не нужно.Пусть всегда будут баня и петухи, кукарекающие по утрам, и (сейчас будете смеяться, готовы?) -запах навоза и парного молока...Чегой то меня сегодня ностальгирует, наверное потому что все вокруг такие крутые из себя.Будьте проще, господа, и народ к вам потянется!
А насч╦т фильмов, вс╦ из перечисленного я видела, ведь старые фильмы крутят без конца. На вкус и цвет товарищей нет.Правда на Маринину, кто там ещ╦-Дашкова, полякова и т.д.- у меня аллергия.Единственная кто нравится это И.Хмелевская, правда полячка." Что сказал покойник" смотрели? Ещ╦ с удовольствием читаю Пелевина, Акунина, тоже начали экранизировать:"Азазель", говорят будет продолжение.
А насч╦т фильмов, вс╦ из перечисленного я видела, ведь старые фильмы крутят без конца. На вкус и цвет товарищей нет.Правда на Маринину, кто там ещ╦-Дашкова, полякова и т.д.- у меня аллергия.Единственная кто нравится это И.Хмелевская, правда полячка." Что сказал покойник" смотрели? Ещ╦ с удовольствием читаю Пелевина, Акунина, тоже начали экранизировать:"Азазель", говорят будет продолжение.