Цивилизация лжи
Воот свяжая новостя (выдержка из "деньги в трубу").
Почти 80% всех федеральных целевых программ (ФЦП) в туристической отрасли оказались провальными, заявил заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов.«Неужели правительство не понимает, что деньги бюджетные улетают в трубу», — заключает Кузнецов.Наталия ЕреминаC приложением «Новост
И эта тоже одна из моих тем научной служебной работы в прошлом, тема известна изнутри и в заглавии.
Не скажу за всю Россию, скажу то что мне хорошо известно и над чем сам работал - Ингушетия.
Научную базовую основу Туристической программы разрабатывал я и разработал, по качеству многократно опережающую в любой стране.
Провел презентацию, все зер гут.
Что делает власть (это в наше то сложное время где кажний рупь на счету)?
Прально. Мою программу отклоняют, точнее переделывают, упростив до ужаса, включают дебильную белиберду, что и в дурдоме не придумают и начинают реализовывать, то есть завлекать гос- частные инвестиции под дурдом. Результат -нуль, нуль, нуль.
В сегодняшних местных новостях глава региона сидящий третий срок говорит "я не вижу в провале вины власти".
Хоть стой хоть падай.
А хто же тогда виноват, инопланетяне?
Вот вам очередная ложь от тех рука-водителей, то есть учителей, светочей кто управляет нашим житием.
А что говорить требовать от тех кто на земле в грязи от которых нифига не зависит.
То есть, вранье лежит в основе жития не спроста, оно идет сверху, это норма жития.