Deutsch

Кто/Что правит миром?

22.06.05 20:49
Re: Кто/Что правит миром?

oldwalker старожил
oldwalker
в ответ fotog 22.06.05 17:21
опять же в студию во время передачи могут звонить и выражать своё мнение абсолютно все желающие.
Выражать своё мнение??? Если оно расходится с мнением Ганаполского, он даже и слушать не будет.
Зато с каким вожделение он слушает, когда поливают грязью Путина и правительство репатрианты из Израиля и Америки. Мне кажется, что звонки им проплачивает какой-то русофобский фонд давая за это 5-минут Gratis в сети orangе.
вы же почему то называя олигархов, приводите только еврейские фамилии, а среди олигархов немало и русских и всех остальных.
Русских как раз очень малый процент да и то чисто в ввиде щита, что мол, не всё евреи под себя подмяли. Но согласитесь,наибольшим состоянием обладают в основном - евреи. Ну что по сравнению с 38млрд. Ходорковского какой нибудь Брынцалов с его миллионами. Так вот именно такие брынцаловы и сдерживают негодование народа(макашовцев и пр.), а так же мы, те 50%, здравомыслящих которые понимаем, что не все евреи мошенники и воры. И вы, здравомыслящие евреи, должны поддержать
закон и согласиться, что арест Ходорковского - справедливое решение, а не кричать о антисемитизме и самопроизволе, настраивая россиян против себя.
Вор-должен сидеть в тюрьме, неважно какой национальности.
что касается политики Гайдара, то благодаря ему , россияне забыли что -такое дефицит, когда по знакомоству колбасу и туалетную бумагу покупали
Лучше пусть дефицит, чем всеобщее безденежъе. Ладно речь, не о том. Так объясните мне, к чему проводились денежные реформы или вы незнаете? Олигархи расплатились за год за те преобретённые
предприятия. А "попали", как раз те россияне, кто честно работал на этих предприятиях. А потом пошло-поехало, месецами задержка выплат заработной платы, людям нечего есть, от безисходности начинаются грабежи и беспредел. И тут мы слышим, что у нас появляются миллионеры как и мы, но только доллоровые Я Вас спрашиваю: Гайдар и команда незнали об этом? А БАБ,Абрамович, и прочие Ваши соплеменники тоже в непонятках были? Вот и подумайте, как отнесётся к вам народ, если вы таких защищаете.
почему вы приплели сюда Явлинского я вообще не понял, он всего лишь лидер партии "Яблоко", ну видимо опять же из-за еврейской фамилии.
Антисимитом Вы меня уже сделали, теперь хотите обвинить в хохлофобии(ненависти к Украинцам), сильны же Вы ярлыки навешивать.
А серьёзно, речь шла о Гайдаре, а Явлинский был один ведущих реформаторов в его команде.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Перейти на