русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Гонка вооружений - Dé­jà-vu?

07.02.19 08:36
Re: Гонка вооружений - Dé­jà-vu?

Hirn gekickt bis 13/8/25 15:02 коренной житель
Hirn
in Antwort ComBat 06.02.19 23:35, Zuletzt geändert 07.02.19 08:37 (Hirn)
Но оказалось, что она еще способна создавать мифы и мультики о себе и фейке о противнике - респект и уважуха.

Ну раз вы с мультиков начали, то думаю дальше будет веселей.

Железная логика!Директор разоблачает фейк , прозвучавший на центральных каналах российского телевидения. Оказывается, если бы он этого не сделал, то уже бы сидел за решеткой! ))

Даже больше скажу. Убийственная логика.

Кстати, туже самую информацию о том, что это оборудование никогда на СУ-24 не устанавливалось, можно найти и на англоязычном сайте фирмы, в то время как с русскоязычной версии это сообщение было удалено - что бы ватников не расстраивать."By the way, nowadays Khibiny is being installed on Su-30, Su-34 and Su-35, so the famous April attack in the Black sea on USS Donald Cook by Su-24 bomber jet allegedly using Khibiny complex is nothing but a newspaper hoax."

Логичным было выставить ссылку на этот англоязычный сайт, но вы этого не сделали. Эту цитату я нашел много раз в интернете, но из 15 мной просмотренных сайтов НИГДЕ не было ссылки на сайт фирмы. Вы уж как то договаривайтесь между собой откуда вы берёте цитаты для опровержения.

Про 27 человек подавших рапорт об увольнении российские пропангандоны просто высосали из пальца.

Ну из пальца так из пальца.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen

Sprung zu