Куда движется великая и неделимая Украина?
Но как быть если, некоторые "штатские" уж сильно боятся за свои тушки и как в 2014-м постараются ещё кусок хапануть в нищету и разруху загнать?
Просто не избирать этих уголовников. Ведь очень просто своими силами проследить на выборах, что бы они были честными. Третий майдан уж точно не поможет. Выберете в эйфории ещё худших.
из всех возможных вариантов аннексия Крыма и войнушка на Донбассе были наихудшими,
Ну допустим Крым вы сами прощёлкали. Сначала закручивали гайки 20 лет в отношении автономии, а под конец какого то хрена угробили антимайдановцев в автобусах. Вот оно вам надо было? Вы же прекрасно знали, что при любом удобном случае Крым свалит от вас. Вот и имеем, что имеем.
Про Донбас - тоже комедия вырисовывается. Почему то когда во Львове правые захватили склад МВД с оружием - Янык не послал туда армию разбираться. И когда Сашко Белых держал под дулом автомата депутатов горсовета, тоже проглотили.
А тут такая же история в Славянске и сразу войска послали. Ну наигрались бы они в революцию и разбрелись. Ведь по любому не пошли бы на Киев власть свергать.
Вот и делай выводы какое правительство тупое.
В целом повторюсь, - Согласен с в.у. конечно и на Киеве лежит прямая обязанность показать, ответственность - как правильно ... это включает конечно и умение такой системы "за себя постоять".
Показать ответственность - это прекратить эту братоубийственную войну. А это значит надо напрямую с Донбасом договариваться. А сейчас только при упоминании переговоров заводят уголовные дела. Так, что мы с тобой похожих взглядов, но у тебя возможностей больше. Ты можешь отдать свой голос на выборах за того кто прекратит всё это безобразие.
А я (как ты подметил) могу таким же способом повлиять на политику Германии если мне что то не нравится.
PS
Ладно Андрей, приятно было пообщаться конструктивно и без оскорблений.