Заря новой и будущего России ?
У меня ровно такое предвзятое отношение к России, как у тебя к Украине и ЕС;-) не более и не менее - с одной существенной разницей Я живу в стране ЕС и гражданин страны стремящейся в ЕС (чем ты тут в Германии занимаешься - я даже представлять не хочу)... РФ для меня отдельное Гос-во с сомнительным будущим ... правда есть и отличие, я не считаю руководство РФ в Москве легитимным после путинского 3-го срока. Все далее происходящее в РФ - это карма. Для меня (в отличии от других) в РФ сейчас окупационная власть, - именно так. И что по твоему я должен писать? Какой Путин молодец? Ты издеваешься? )))
В данном конкретном случае, конечно же с долей троллинга (дабы привлечь внимание) я лишь хотел узнать мнение "запутинских" Россиян, как бы они вели себя в такой ситуации??? ... и очевидно ли для них что в РФ формируются "частные армии" (разные, в основном мусульмане разного толка, включая и рос. гвардию) составляя в РФ фактически паралельную официальной власть, как это воспринимается в РФ? Чем это лучше чем в 90-х?
Так, - это достаточно четко для тебя?
PS: Не мне говорить что сейчас конкретно во Франции сильно заинтересовались "частными армиями" из РФ орудующими в самой ЕС ( жёлтые жилеты, шарфы и пр. в том числе последние 2-а тер. акта, расстрелы ) ... последствия думаю будут для Москвы и последствия серьезные