русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Заря новой и будущего России ?​

06.02.19 10:07
Re: Заря новой и будущего России ?​

Hirn коренной житель
Hirn
in Antwort Kvasimoda 06.02.19 09:46, Zuletzt geändert 06.02.19 10:16 (Hirn)
Хирн, я о тебе был лучшего мнения откровенно говоря, убежать гыыыыы ... мдаааааа ... повезло тебе Хирн, что жил в Украине и свалил в более развитое общество, сменив антураж но не нутро. Теперь есть возможность отсюда с "Хунтой" бороться )))

Квази, я просто реалист и умею оценивать ситуацию. Со сломанной рукой кидаться на толпу это как с вилами на паровоз. В итоге я бы получил вторую сломанную руку, а мою подругу увели бы и надглумились с ещё больщей злобой. И я бы своим геройством сделал хуже только ей.

Парень же со своими деффками шо называется "встрял", он оказался "нужен", точнее не он а с ним находящиеся представительныйвы женского пола, - для определенных слоев в РФ по определению - "бесплатное мясо" ... Его действия были абсолютно верными, т.е. "принимать удары на себя" в надежде что не убьют и вызовут полицию, после чего его бить перестанут ... собственно о защите никакой речи быть не может, убежать - это даже комментировать смешно )))

Ты лучше напиши, что было с его подругой, после того как парня до полусмерти избили.

Как в РФ на данный момент растить детей, мне вообще сложно представить для меня совка "из 90-х" это ужас, могу представить как на это всё смотрят люди выросшие в других условиях ...

Как растили так и растить. Вы наверно в 90х застряли и никак не можете оттуда выкарабкатсья. А в России очень многое за это время поменялось. Съездите и убедитесь сами.

PS: Ты Хирн вообще в РФ был хоть раз, или как и с Украиной (100500 лет уже небыл) живущих жизнь "по телевизору"?

Бываю регулярно на Урале. Последний раз вернулся в начале января оттуда. Люди попадались все вежливые. Ни разу хамства не увидил. А тебя почему это интересует?

PS Вы в своём первом посте написали "Будни Москвы (это в России)", а это абсолютная ЛОЖЬ. Вы простой провокатор, который хочет разжечь на отдельном случае. И ваше предвзятое отношение к Росии не делает из вас того парня который вступился. И не надо нам намекать, что вы поступили бы также.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen

Sprung zu