Заря новой и будущего России ?
Тоже самое что и в Германии. Ноги в руки и бежать обоим и звать на помощь.
Хирн, я о тебе был лучшего мнения откровенно говоря, убежать гыыыыы ... мдаааааа ... повезло тебе Хирн, что жил в Украине и свалил в более развитое общество, сменив антураж но не нутро. Теперь есть возможность отсюда с "Хунтой" бороться ))) Впрочем речь не о тебе, ты всё же отметился с ответом на поставленные вопросы, за это тебе респект и уважуха ...
хоть шо-то написал, остальные я так понимаю в ХПП не особо верят, обсуждать для них собственно в РФ нечего ))) ну ОК ...
Что касается заявленной темы, попытки сравнения ситуации с любой из стран ЕС (не говоря уже о Германии) мало того что признак дурного тона, аля а у вас негров линчуют, так ещё и курам на смех.
Конечно ситуация ужасная, и гораздо хуже тех тже 90-х по своей сути (ниже объясню почему) ... вахманн вон сидит ест в ресторане, и грит "хорошо что никому не нужен" - в самом его опусе есть скрытый страх - "никому не нужен", "серая мышка", "незаметный" и т.д.
Парень же со своими деффками шо называется "встрял", он оказался "нужен", точнее не он сам, а с ним находящиеся представительницы женского пола, - для определенных слоев в РФ по определению - "бесплатное мясо" ... Его действия были абсолютно верными, т.е. "принимать удары на себя" в надежде что не убьют и вызовут полицию, после чего его бить перестанут ... собственно о защите никакой речи быть не может, убежать - это даже комментировать смешно ))) На полицию в РФ пенять тож смешно, это не детей гонять, тут полицейский что-либо сделать не посмеет, ибо понимает что это не Кокорин с Мамаевым, там всё дело так не о ставят, а найдут и его и всех его близких ... Так что у парня был единственный шанс и он его использовал, надеюсь пойдёт на поправку ... Как в РФ на данный момент растить детей, мне вообще сложно представить ... для меня совка "из 90-х" это ужас, могу представить как на это всё смотрят люди выросшие в других условиях ...
Что говорит ХПП на эту тему?
PS: Ты Хирн вообще в РФ был хоть раз, или как и с Украиной (100500 лет уже небыл) из живущих жизнь "по телевизору"?