Вход на сайт
государство без нации?
2221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 22.06.05 01:48
В ответ на:
Для меня националист такой же человек как ,апример верующий баптист, иудей или мусульманинили тот же самый рыбак. Так как даже професия накладывает определ╦нные черты характер и изменяет внутреннию личность человека, то назиональность и тем паче раса имеют ещ╦ большее воздействие на личность, поетому надо быть просто идиотом чтобы не замечать эти особенности или делать вид что их не существует.
Для меня националист такой же человек как ,апример верующий баптист, иудей или мусульманинили тот же самый рыбак. Так как даже професия накладывает определ╦нные черты характер и изменяет внутреннию личность человека, то назиональность и тем паче раса имеют ещ╦ большее воздействие на личность, поетому надо быть просто идиотом чтобы не замечать эти особенности или делать вид что их не существует.
И для чего же Вы пытаетесь выискивать эти расовые или национальные отличия?
Чтобы как Ессенер провозгласить ╚Швеция - для шведов╩ и ╚Украина - для украинцев╩?
Чтобы в зависимости от написанной в пятой графе национальности, в зависимости от цвета кожи или размера обуви заявлять - что тот или иной человек не имеет права проживать на данной территории?
Я вижу гораздо большие отличия как раз между националистами и нормальными людьми.
В ответ на:
О том какие эти национальные особенности каждый подходит по-своему и если кто-то начинает свою национальную принадлежность ставить выше других национальностей, то это и есть то самый нацизм
О том какие эти национальные особенности каждый подходит по-своему и если кто-то начинает свою национальную принадлежность ставить выше других национальностей, то это и есть то самый нацизм
Насч╦т подходит каждый по-своему - эта отмазка не проходит.
Тем, кто не собирается ╚свою национальную принадлежность ставить выше других национальностей╩ - вообще не прид╦т в голову выискивать национальные отличия.
Мне уже довелось это прекрасно видеть на примере той же Латвии. Сначала националисты прикрывались разговорами о сохранении народных традиций и песенного богатства в частности (так называемый праздник песни), а вылилось это к разжиганию межнациональной неприязни со стороны именно пришедьших к власти идеолгов национализма.
Пытались насадить неприязнь даже там - где е╦ никогда не было.
Можно сказать, что появилась даже профессия ╚латыш╩.
Никаких других благородных идей ни один националист вложить в свою теорию не в состоянии, поскольку, говоря в привычных Вам терминах, "нельзя сделать из говна конфетку!"
В ответ на:
...которым пугают космополиты, которые сами являюця нацистами отвергая национализм, оказавшись не в "рядах" т.н. титульной нации.
...которым пугают космополиты, которые сами являюця нацистами отвергая национализм, оказавшись не в "рядах" т.н. титульной нации.
А это даже любопытно.
Каким это образом Вам удастся пристегнуть к нацизму интернационалистов или космополитов?
Сможете генерировать хоть одну куцую мысль по этому поводу или вс╦ останется лишь в виде транспаранта?
Фразу ╚являюця нацистами отвергая национализм╩ - можно отправлять на конкурс по абсурдности или поместить в копилку нелепостей.
P.S. В заключение скажу, что если Вы, как сторонник национализма и расизма, готовы сортировать людей по этим признакам, то я намерен ОТСОРТИРОЛВАТЬ ВАС именно по признакам национализма и расизма как неполноценного человека и прекратить дальнейшие контакты с ВАМИ!