Deutsch

государство без нации?

22.06.05 11:56
Re: государство без нации?

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Для меня националист такой же человек как ,апример верующий баптист, иудей или мусульманинили тот же самый рыбак. Так как даже професия накладывает определ╦нные черты характер и изменяет внутреннию личность человека, то назиональность и тем паче раса имеют ещ╦ большее воздействие на личность, поетому надо быть просто идиотом чтобы не замечать эти особенности или делать вид что их не существует.

И для чего же Вы пытаетесь выискивать эти расовые или национальные отличия?
Чтобы как Ессенер провозгласить ╚Швеция - для шведов╩ и ╚Украина - для украинцев╩?
Чтобы в зависимости от написанной в пятой графе национальности, в зависимости от цвета кожи или размера обуви заявлять - что тот или иной человек не имеет права проживать на данной территории?
Я вижу гораздо большие отличия как раз между националистами и нормальными людьми.
В ответ на:
О том какие эти национальные особенности каждый подходит по-своему и если кто-то начинает свою национальную принадлежность ставить выше других национальностей, то это и есть то самый нацизм

Насч╦т подходит каждый по-своему - эта отмазка не проходит.
Тем, кто не собирается ╚свою национальную принадлежность ставить выше других национальностей╩ - вообще не прид╦т в голову выискивать национальные отличия.
Мне уже довелось это прекрасно видеть на примере той же Латвии. Сначала националисты прикрывались разговорами о сохранении народных традиций и песенного богатства в частности (так называемый праздник песни), а вылилось это к разжиганию межнациональной неприязни со стороны именно пришедьших к власти идеолгов национализма.
Пытались насадить неприязнь даже там - где е╦ никогда не было.
Можно сказать, что появилась даже профессия ╚латыш╩.
Никаких других благородных идей ни один националист вложить в свою теорию не в состоянии, поскольку, говоря в привычных Вам терминах, "нельзя сделать из говна конфетку!"
В ответ на:
...которым пугают космополиты, которые сами являюця нацистами отвергая национализм, оказавшись не в "рядах" т.н. титульной нации.

А это даже любопытно.
Каким это образом Вам удастся пристегнуть к нацизму интернационалистов или космополитов?
Сможете генерировать хоть одну куцую мысль по этому поводу или вс╦ останется лишь в виде транспаранта?
Фразу ╚являюця нацистами отвергая национализм╩ - можно отправлять на конкурс по абсурдности или поместить в копилку нелепостей.
P.S. В заключение скажу, что если Вы, как сторонник национализма и расизма, готовы сортировать людей по этим признакам, то я намерен ОТСОРТИРОЛВАТЬ ВАС именно по признакам национализма и расизма как неполноценного человека и прекратить дальнейшие контакты с ВАМИ!

Перейти на