русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

04.02.19 17:24
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

reltsaB коренной житель
reltsaB
in Antwort Nekto*** 04.02.19 16:33
Вас лично я не вижу в строю пропутинцев, если зацепил чем, сорри.

Я не к какой стороне себя не пренадлежу, так как мне известно всё про Государство-устройство нынче, они все созданны на подобии ФРГ ООО, по попросто-народному - Фирмы с Рабами.

В 90 была созданна ФРГ ООО, а в 91/92 РФ ООО и все подсоветские республики и республики воршавского договара утратили государственность и стали фирмами, колониями США. спок

Короче говоря то мыло.- что вещается из зомби ящика или зомби рупора, это всёго-лишь поток поноса баранам, которых с наччало 90 воспитали / зомбировали. улыб

50% любой партии - эгоисты и кареристы, их цель собственное благополучие, ну а то что они используют народ для достижения своих целей и никто из них не будет подставлять свой зад и лезть на абразуру и так любой здраво-мыслюющий видит, только наивная толпа в розовых очках всё ещё питает себя илюзиями, что кто-то из них создастм им(толпе) благополучие, пока они спивом и попкорном отлёживаются на диванах.улыб

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)

Sprung zu