Венесуэла
не буду. Пункт. Проехали.
даже копать глубоко не пришлось
строчка за строчкой, даже комментировать тяжело))
И эти люди запрещают мне ковырятся в носу?
да за ради Бога, мне то какое дело, про себя тебе объясню, только тебе бро, честно! Вот те мои цитаты, которые ты, не хотя таки нашел, были для конкретных людей, разговаривающих на таком языке, я и отвечал, на им доступном.Привычка такая, разговаривать с людьми на их родном языке,с хамами-и- на хамском, с уголовниками- на их жаргоне, с сапогами на их жаргоне. не разговариваю только с дураками- не дотягиваю)))
Вот еще очень сложно определиться с либералами- на каком языке с ними разговаривать- с одной стороны, вроде образованная интеллигенция и должны стоять выше всяких там ужимочек типа канальный-анальный, с другой, зачастую их риторика, особенно когда поглубже копнешь, это уровень гопоты тагильской, чесслово. и это еще в лучшем случае, в наиболее клинических случаях- не дотягиваю)))
а к избирательному «модералестическому праву» на этом форуме
ну с модерацией здесь и в самом деле есть проблемы, и если я нарушил чего, то пусть меня расстреляют забанят как положено, я даже буду за.
Ну где ты там чего находишь я не знаю
Тут у меня встречный вопрос, вот если тебе настолько контент не нравится, зачем же ты их смотришь? Игнорируй, смотри ну там, каналы с альтернативным мышлением, дождь там, медузу или эхо, кто ж против? или это тоже аналы?
ну да ладно, это все лирика, давай по сути:
Мадуро VS Энрико Каприлес (выдвинутый этим же Круглым столом) 50,9% VS 49,1%. Пополам. Те выборы кто-то признает, кто-то не признает, но они все-таки признаются как демократические.
не попалам, победа Мадуро, хоть и с минимальным преимуществом. И таки они признаны демократическими. сам пишешь.
(«карманно-басманный»
кроме как у либеральных хомячков с эха моцы у кого то с этим проблемы?
И на этом фоне позиция России: сначала Путин говорит «Мадуронаш» все остальные «пэдуарды и эдорасы»
нет мне дела до позиции России, и к теме дискуссии она имеет вторичное отношение. я здесь высказываю свое мнение.
все остальное, вот прям до сюда
Ну как-то так
является всего лишь субъективным мнением, распространяемым теми, кто хочет развязать очередную гражданскую войну, теперь там, в Венесуэле. Разливают эти розовые сопли из того же котла, что и сопли про бедный иракский, ливийский, сирийский народ. Лучше они жить стали? И этим достанется. Причем разливальщики вообще уже не заморачиваются. В новостях например по Антенне Дюссельдорф, Хуано Гуайдо так и называют "selbstbenannte Präsident". Так вот, если он самозванец, законно ли его поддерживать? Причем, не говорят даже, что его парламент выдвинул или назначил или еще как то. Именно самозванец.
А если еще учесть некие высказывания про "наш задний двор", бряцание оружием, назначением уголовника, осужденного как раз за преступления, связанные со вмешательством в дела латиноамериканских стран, главным по Венесуле в госдепе и отжатие денег, принадлежащих государству Венесуэла, то становится понятно, что на самом деле всем пофиг на народ Венесуэлы как таковой, просто кто-то опять нашел очередной диктаторский режим над залежами своей нефти. а все эти россказни о бедных венесуэльцах- всего лишь подготовка общественного мнения для оправдания агрессии против суверенного государства.
так что прованговались вы, батенька, прованговались.