Вход на сайт
государство без нации?
2221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Essener 22.06.05 01:34
В ответ на:
По поводу засранцев...
Знаете, я тоже мог бы написать жирным шрифтом, что все aтеисты, либерасты, социалисты и прочая шваль - ... и подобрать соотсветствующее бранное слово...
А на ваши возражения, что вы либерaл, а не либераст - в вашем же духе возразить, что эти все понятия - одного поля ягоды....
Мог бы... но мы же, пардон, в дискуссионном клубе.. поэтому я до вшего уровня не опускаюсь
По поводу засранцев...
Знаете, я тоже мог бы написать жирным шрифтом, что все aтеисты, либерасты, социалисты и прочая шваль - ... и подобрать соотсветствующее бранное слово...
А на ваши возражения, что вы либерaл, а не либераст - в вашем же духе возразить, что эти все понятия - одного поля ягоды....
Мог бы... но мы же, пардон, в дискуссионном клубе.. поэтому я до вшего уровня не опускаюсь
Читайте внимательно сообщения.
О засранцах заговорил Ваш единомышленник по национализму Архимед.
А насч╦т опускаться - то ниже отрицающего мораль националиста - куда ещ╦ ниже можно???
В ответ на:
Теперь по поводу иммигрантов - в подавляющем большинстве случаев ими становятся чисто по экономическим причинам... Т.е. если бы уровень жизни во все странах был примерно одинаковым, иммиграция была бы редкостью, т.к. нормальному человеку лучше там, где он родился, и где его народ.
Теперь по поводу иммигрантов - в подавляющем большинстве случаев ими становятся чисто по экономическим причинам... Т.е. если бы уровень жизни во все странах был примерно одинаковым, иммиграция была бы редкостью, т.к. нормальному человеку лучше там, где он родился, и где его народ.
Во-первых причины у людей разные.
Во-вторых, даже причины хреновых экономических условий на протяжении десятилетий, говорят о недостатках существующего политического строя.
Поэтому Ваши попытки оторвать одно от другого - просто наивны.
В ответ на:
Варианты же "русских граждан Германии" - это просто извращениe .
Варианты же "русских граждан Германии" - это просто извращениe .
Для сидящего в танке Эссенера повторяю последний раз:
1. Человек, постоянно проживающий в Германии более восьми лет официально призна╦тся жителем Германии, что выражается предоставлением ему документов, подтверждающих гражданство Германии.. (Ваше мнение националиста при этом игнорируется.
2, Является ли этот человек по совковым понятиям русским или латышом - это никого не касается и не должно интересовать (И прежде всего, не касается национал-шовинистов, пытающихся рассуждать о чистоте крови.)